USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

29,380.20

1 июн. 2021 / 03:40 Общество

Появилось видео с места убийства женщины и девочек, зарезанных отцом-игроманом

Появилось видео с места убийства женщины и девочек, зарезанных отцом-игроманом

h-mat-img

Следственное управление СКР по Московской области обнародовало видео осмотра, который криминалисты проводили в квартире дома №2 в Богородском микрорайоне города Щелково, где утром 31 мая были обнаружены четыре трупа -- Фаруза и Юлии Ёровых, а также двух их несовершеннолетних дочерей.

Судя по ролику, перепубликованному некоторыми СМИ, в комнатах искали следы крови, чтобы восстановить картину преступления. В отдельных кадрах заметны детали обстановки, свидетельствующие о том, что Ёровы еще не успели как следует обустроиться в квартире, которую купили в ипотеку в феврале 2021 года, -- например, используемые вместо мебели картонные коробки из магазина Leroy Merlin.

[embed width="980" height="550" !responsive]https://www.youtube.com/watch?v=xjCdD8gD0Lc[/embed]

По версии следствия, 42-летний Фаруз Ёров, пристрастившийся к ставкам на спорт и наделавший из-за этого долгов, на почве внутрисемейного конфликта схватил нож и нанес своей 40-летней Юлии и двум дочерям, 11-летней и 17-летней, множественные колото-резаные раны. На телах женщины и девочек обнаружены десятки следов от ударов ножом. Их нашли лежащими на кроватях -- видимо, после убийства глава семейства перенес жертв и уложил.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ