USD

56.97

·

EUR

58.87

·

BTC

29,762.10

29 мая 2020 / 16:56 Общество

Правительство Курганской области внезапно открыло комментарии на своей странице в соцсетях

Правительство Курганской области внезапно открыло комментарии на своей странице в соцсетях

h-mat-img

Правительство Курганской области открыло комментарии на своей странице в соцсети «ВКонтакте», сообщает пресс-служба региональных властей.

«Подписчики смогут задавать вопросы или высказываться по темам постов», — говорится в сообщении.

При этом отмечено, что комментарии в официальном сообществе будут модерироваться: важно, чтобы граждане понимали — комментируя информацию в группе, нужно уважать других подписчиков и их мнение, поэтому комментарии, похожие на спам, а также комментарии оскорбительного характера, будут удаляться.

Отметим, ранее возможность оставлять комментарии была и на странице губернатора Зауралья Вадима Шумкова в соцсети «ВКонтакте», однако, эта функция была отключена год назад. По-прежнему она сохраняется на странице главы региона в соцсети Instagram.

«Мне часто пишут обращения о том, что ничего не делается. Приезжаешь на указанный адрес, сидят нетрезвые граждане, которые в рабочее время сидят у дома. Именно они и пишут эти обращения, только под ником „Наташа“, — говорил ранее о комментариях пользователей Шумков. — Эти люди годами ни за что не платят, но требуют, чтобы что-то делалось». Позднее он также просил не превращать его страницу в соцсети Instagram в «лавочку у подъезда», посоветовав всем, кому хочется заниматься «самопиаром» и «выливанием своего недовольства жизнью», обращаться в рекламные агентства или к психотерапевтам.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ