Представитель Леонида Якубовича рассказал, зачем телеведущий ездил по газону

Леонид Якубович на фестивале «Старкон»
Леонид Якубович на фестивале «Старкон» / vk.com/starcon

Представитель Леонида Якубовича прокомментировал Daily Storm ситуацию с проездом по тротуару в Чебоксарах автомобиля Lexus, за рулем которого был ведущий.

«Леонид Аркадьевич двигался к месту проведения праздника. По распоряжению патрульного со скоростью 1 км/ч объехал (расстояние в 10-12 шагов) стоящий на дороге автобус. Двигался по газону и тротуару, никому не мешая, ни с кем не ругаясь. Никаких претензий со стороны пешеходов также не поступало. Никаких извинений, как пишут СМИ, никому не приносил. Эту исключительную ерунду на уровень хайпа вынесли СМИ, ради, очевидно, рейтингов. Что даже и обсуждать уже неинтересно», — заявил Табриз Шахиди, отметив, что никаких претензий от полиции не поступало.

Напомним, ведущий программы «Поле чудес» Леонид Якубович проехал на своем автомобиле Lexus по пешеходному тротуару в Чебоксарах. В МВД Чувашской республики проводят проверка.

Инцидент произошел на улице Ленинградская. Телеведущий хотел объехать автобус, который затруднял движение транспорта. Фото происшествия выложил в социальной сети «ВКонтакте» в сообществе ZaRulem очевидец.

Новости партнеров