USD

58.10

·

EUR

56.48

·

BTC

18,815.90

15 сент. 2022 / 19:27 Общество

Придворные британской королевской семьи рассказали о необычных требованиях Карла III

Daily Star: придворные королевской семьи рассказали, что Карл III берёт с собой в поездки собственное сидение для унитаза и ортопедическую кровать

h-mat-img

Придворные британской королевской семьи поведали о необычных требованиях нового короля Великобритании Карла III. Об этом сообщает Daily Star.

Отмечается, что люди, которые служили или служат во дворце, рассказали, что монарха в узком кругу называли «избалованный принц». По словам Грэма Ньюбоулда, который работал шеф-поваром в Букингемском дворце, Карл III, например, отказывался от традиционного английского завтрака. Вместо него он предпочитал хлопья и фрукты, а при выходе из дома всегда брал с собой контейнер.

Куда бы он ни отправился, этот контейнер был всегда с ним. У него было шесть разных видов мёда, несколько особых мюсли, — сообщил Ньюбоулд. Он добавил, что после приёма пищи монарх всегда ест сыр и печенье, подогретые до определённой температуры.

Бывший дворецкий принцессы Дианы Пол Баррел в свою очередь рассказал, что пижаму короля каждое утро гладят, а шнурки разглаживают утюгом. Специфическое отношение у Карла III и к принятию ванны: пробка должна находиться в определённом положении, а вода должна быть прохладной. Баррел добавил, что монарх также просит выдавливать на его зубную щётку один дюйм пасты.

Несколько придворных, которые пожелали остаться неизвестными, сообщили, что Карл III берёт с собой в поездки собственное сидение для унитаза, а также туалетную бумагу. Короля ещё сопровождает фургон, в котором лежат его вещи, мебель, ортопедическая кровать и картины.

Накануне Sky News сообщил, что новый король Великобритании Карл III не смог сдержать эмоций и выругался из-за потёкшей во время подписи документов ручки. Произошедший в замке Хиллсборо инцидент попал на видеозапись.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ