Приезжие из Африки избили чемпиона по боевому самбо и ММА в Москве

Конфликт между гостями из Африки и титулованным борцом Агасапаром Мухадовым по прозвищу "Горилла" разгорелся в продуктовом магазине в здании общежития РУДН в Москве. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Победитель Кубка мира по профессиональному боевому самбо и бронзовый призер Чемпионата России по ММА, уроженец Таджикистана Агасапар Мухадов по прозвищу "Горилла" (выступает в лиге Hardcore Fighting Championship в тяжелом весе) повздорил в магазинной очереди со студентами из Африки. Произошло это, как уточняет РЕН ТВ, еще 8 мая.

Агасапар Мухадов. Фото из инстаграма бойца

У прилавка боец попросил молодых людей поторопиться с покупкой, однако одному из парней не понравилось его замечание. После короткой перепалки оппонент ударил чемпиона по лицу. Предвидя драку, продавец пригрозил полицией и прогнал мужчин из магазина.

Фото: Личная страница Агасапара Мухадова в соцсети

Спортсмен не стал дальше обострять конфликт и направился домой, однако африканцы не подумали его отпускать и последовали за ним. В какой-то момент Мухадов услышал звук разбивающегося стекла и почувствовал удары в спину, которые один из парней наносил разбитой бутылкой. Чемпион стал защищаться, после чего нападавшие разбежались.

Мухадов вызвал полицию и скорую помощь, его увезли в больницу со множественными резаными ранами головы, лица и конечностей. Полиция разыскивает нападавших и опрашивает свидетелей происшествия.

Сейчас читают