Пригожин обвинил Успенскую, обматерившую Валерию, в "кухонной зависти"

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал матерную критику со стороны певицы Любови Успенской в адрес своей супруги Валерии.

"Она — женщина, я не буду давать оценку ее поступкам. Кухонные сплетни и кухонная зависть — всегда существовали и существуют, поэтому давать оценку женщине я не собираюсь", — заявил он.

По его словам, поведение Успенской, которая позволила себе высказываться матом в адрес Валерии, является недостойным, а сама она — не тем человеком, кто вообще вправе делать подобные заявления.

Пригожин напомнил, что Успенская выступает в ресторанах, а Валерия собирает концертные площадки на мировом уровне. Он также подчеркнул, что его супруга никогда не втягивалась в сплетни и не позволяла себе преступать черту между культурным поведением и вседозволенностью.

"Лера вчера, когда ей прислали видео, так расстроилась", — признался супруг Валерии.

По словам продюсера, он и в страшном сне неспособен представить, чтобы его жена разговаривала с использованием матерной лексики, как Успенская. Последняя же, как считает Пригожин, должна обижаться сама на себя за подобные выходки — поэтому он на нее обиды не таит. "Бог ей судья", — добавил он.

На самом деле Успенскую "подставила" ее дочь Татьяна Плаксина, которая "слила" запись разговора матери. Когда именно был записан этот разговор, Плаксина не уточнила, но зато поведала, что дома ей частенько приходилось слышать подобные речи. Она не скрывает, что публикацией провокационного видео пыталась насолить матери.

Через некоторое время после того, как запись появилась в Сети и была растиражирована СМИ, Плаксина, видимо, испугалась, и удалила ее. Однако к тому времени журналисты и пользователи соцсетей уже успели ее скопировать, и теперь видео живет своей жизнью.

Ни Валерия, ни сама Успенская видеоролик пока не комментировали. Любовь ранее рассказывала, что ее дочь Татьяна страдает зависимостью от запрещенных веществ и на этом фоне испытывает проблемы с психикой.

Сейчас читают