«Пригрели на Сен-Барте»: Федору Смолову приписали роман с внучкой Ельцина

Телеграм-канал Peopletalk обращает внимание на то, что в комментариях к постам футболиста Федора Смолова в инстаграме активно «светится» внучка первого президента России Бориса Ельцина — Мария Юмашева.

«У Маши и Феди роман. Знает очень и очень узкий круг посвященных, но совместные выходы в театр и другие культурные места уже случались… И невозможно, конечно, не заметить, что семья Юмашевых очень широкой души люди: не побрезговали после Лопыревой пригреть на Сен-Барте Федю», — утверждает, в свою очередь, телеграм-канал Dark Cosmo.

Фото: instagram.com/smolovfedor_10

Сейчас Мария вместе с братом Борисом отдыхает на Сен-Барте. Смолов как раз выкладывает фотографии из отпуска — и тоже с Сен-Барта, а Юмашева их лайкает и комментирует, поэтому неудивительно, что папарацци сделали из этого логичный вывод.

Ранее Смолов был женат на телеведущей и светской львицей Виктории Лопыревой, их брак длился два года — с 2013 по 2015 годы. По словам Виктории, причиной их разрыва стала неготовность ее супруга к семейной жизни. «Ему удалось убедить меня, что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути», — написала она в своем Instagram.

«Я думал, что за три года, что я любил человека, я заслуживаю хотя бы того, чтобы избежать подобных ремарок», — отреагировал на ее слова сам Федор.

После развода он почти сразу же начал встречаться с моделью Мирандой Шелией, их роман длился семь месяцев, а потом — с другой моделью, Юлианной Скандал. По слухам, на Смолова имела некие притязания телеведущая и певица Ольга Бузова.

Мария Юмашева ведет скрытный образ жизни, на публичных мероприятиях появляется редко — и в основном со своим братом Борисом, с которым любит путешествовать. За последнее время их видели вместе в Лондоне, Калифорнии и Каннах.

View this post on Instagram

Love of my life @yumashkaa

A post shared by Boris Yeltsin (@yeltsinboris) on

СМИ утверждают, что в 2009 году Мария получила австрийское гражданство и окончила элитную школу Theresianum, а живет в основном в британской столице.

View this post on Instagram

#family Sundays

A post shared by Boris Yeltsin (@yeltsinboris) on

Сейчас читают