USD

53.77

·

EUR

56.36

·

BTC

19,281.70

25 мая 2022 / 12:06 Общество Софья Лупинина

Прижигавшей сыновей утюгом жительнице Саянска предъявлены обвинения

СУ СК РФ по Иркутской области: прижигавшей сыновей утюгом жительнице Саянска предъявлены обвинения

h-mat-img

Утюг, фото: pixabay

Следственный комитет по Иркутской области возбудил уголовное дело в отношении 25-летней жительницы города Саянска, которая в нетрезвом состоянии избила свои детей семи и девяти лет. Старшему она наносила удары табуретом, а также прижигала кожу раскалённым утюгом. Сообщается, что молодая мать разгневалась из-за того, что дети ушли гулять без разрешения. Сейчас подозреваемая находится под арестом. Старший ребёнок теперь живёт с отцом, а младший проходит лечение в больнице. 

По версии следствия, вечером 20 мая на почве семейно-бытового конфликта девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избила своих детей 7 и 9 лет, в том числе нанесла старшему сыну удары табуретом по голове, а затем прижгла ему кожные покровы утюгом, — сказано на сайте регионального СК.

Ранее мы сообщали о случае, когда в Челябинской области тело младенца с ножевыми ранениями было найдено в выгребной яме. Правоохранители предположили, что увечья ребёнку могла нанести его мать. У неё случились преждевременные роды. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ