USD

53.77

·

EUR

56.36

·

BTC

19,068.60

25 нояб. 2021 / 15:43 Культура

Продюсера Марка Рудинштейна подключили к аппарату ИВЛ

Mash: перенёсший инсульт основатель «Кинотавра» Марк Рудинштейн впал в кому

h-mat-img

kinо-teatr.ru

Известный продюсер, сооснователь и создатель фестиваля «Кинотавр», кинокритик и актёр Марк Рудинштейн находится в коме после перенесённого инсульта. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на источник Telegram-канала Mash.

Выяснилось, что состояние продюсера сильно ухудшилось минувшей ночью. В связи с этим медики подключили 75-летнего Рудинштейна к аппарату искусственной вентиляции легких. Продюсер, актёр и телеведущий попал в больницу с сердечным приступом. Затем СМИ сообщили, что у него случился инфаркт. В то же время, гражданская жена продюсера, Наталья, в четверг опровергла информацию об ухудшении здоровья своего мужа, заявив, что такую информацию ей бы сообщили врачи. По её словам «пресса много распространяет».

Марк Рудинштейн является известным российским и советским кинодеятелем, продюсером, телеведущим и актёром, имеющим звание заслуженного работника культуры РФ. Он является создателем и продюсером кинофестивалей «Кинотавр» и «Кинотаврик», организатором кинопремии «Золотой овен», а также автором и ведущим еженедельной телепередачи «Золотая пыль» на НТВ-Мир.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ