Прохор Шаляпин посетил пластического хирурга и показал результат

Российский певец Прохор Шаляпин посетил пластического хирурга и показал результат врачебного вмешательства. Соответствующие кадры появились на его странице в социальной сети Instagram.

«Друзья! Сегодня я был на приеме у врача-косметолога, пластического хирурга <…>. Что можно сказать об эффекте? Я в восторге! Всего 45 минут и я стал выглядеть просто превосходно!» — прокомментировал артист публикацию.

На размещенной серии снимков 37-летний исполнитель показывает свое лицо до, во время и после проведенных процедур. На снимках видно, что улучшился общий тургор кожи, овал лица стал более четким, а количество морщин значительно уменьшилось.

Instagram will load in the frontend.

Публикация вызвала споры в сети. Так, одни юзеры раскритиковали певца за «улучшения» хирургическим путем. «А что потом будешь делать, когда реально начнешь стареть?», «Не слишком рано обратился к хирургам?» — поинтересовались одни.

Однако другие поддержали исполнителя, оценив его внешний вид. «Ты прекрасно выглядишь в свои годы», «До и после впечатляет! Если это не фотошоп, конечно», «Классно результат, сразу заметно», — комментировали они.

  • Ранее фанаты заподозрили похудевшую дочь Оззи Осборна в том, что она прибегла к хирургическим вмешательствам для изменения внешности. «Пластическая хирургия творит чудеса», — написали юзеры.
Сейчас читают