Поклонники не узнали похудевшую дочь Оззи Осборна на новом фото

Дочь британского рок-исполнителя Оззи Осборна, певица и актриса Келли Осборн поделилась новой фотографией и удивила фанатов изменениями во внешности. Соответствующие снимок и комментарии появились на ее странице в Instagram.

На размещенном в сети портрете 36-летняя знаменитость запечатлена в доме в черной футболке. Фиолетовые волосы артистки завязаны в два высоких пучка, а на лицо нанесен нюдовый макияж. Публикация набрала более 135 тысяч лайков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kelly Osbourne (@kellyosbourne)

Подписчики звезды не узнали ее на опубликованном фото из-за изменившейся формы лица и губ. «Ты так похудела! Выглядишь как совсем другой человек! Поздравляю», «Просто потрясающе», «Ты стала еще красивее», «Я любила твои щечки, но без них тебе намного лучше», — высказались комментаторы.

Однако нашлись и те, кто заподозрил исполнительницу в пластических операциях. «Слишко перекаченные губы», «Зачем ты так сильно изменила лицо?», «Пластическая хирургия творит чудеса», — написали недоброжелатели.

  • Ранее в сети появились снимки модели и предпринимательницы Оксаны Самойловой, которая провела процедуру по уменьшению губ и получила сильный отек. «Шикарные губы после лонгидазы. Милота какая», — написала знаменитость.
Сейчас читают