Прокуратура США рассмотрит обвинение Сталлоне в изнасиловании

Полиция Санта-Моники (Калифорния, США) передала в прокуратуру округа Лос-Анджелес материалы обвинения в адрес голливудского актера и режиссера Сильвестра Сталлоне. Ему хотят вменить изнасилование.

Официальный представитель прокуратуры Грег Рислинг подтвердил получение материалов и сообщил, что в скором времени решится вопрос о возможном предъявлении актеру обвинения.

  • События, о которых идет речь в материалах, якобы произошли в 1990-х годах. Поэтому срок давности преступления, даже если оно имело место, по калифорнийским законам уже истек.
  • Полиция Санта-Моники начала расследование по подозрению Сталлоне в изнасиловании лишь в декабре 2017 года, когда некая женщина выдвинула обвинение против актера.
  • Заявительница утверждала, что преступление было совершено в начале 1990-х годов, когда они со Сталлоне встретились в его офисе.
  • Адвокат актера заверил, что его клиент невиновен, а обвинения в его адрес — всего лишь инсинуация в надежде на прибыль.

Сталлоне не впервые обвиняют в изнасиловании. Минувшей осенью в британской прессе появилось интервью неизвестной женщины, которая рассказала о том, что в 1986 году актер и его телохранитель принудили ее к совершению полового акта в номере лас-вегасского отеля Hilton.

Сталлоне тогда опроверг эти обвинения. Дело не дошло до суда.

Источник: Hollywood Reporter, The Daily Mail

Сейчас читают