USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

29,380.20

4 апр. 2022 / 11:25 Общество

Прокуратура занялась проверкой после падения автобуса с эстакады в Подмосковье

Прокуратура приступила к проверке в связи падением автобуса с эстакады в Московской области

h-mat-img

Здание Генпрокуратуры, фото: Википедия

Прокуратура Московской области приступила к проверке в связи с падением пассажирского автобуса с эстакады на трассе М-9. Прокурор Московской области Сергей Забатурин отдал поручение Волоколамской городской прокуратуре дать оценку соблюдению законодательства по обеспечению безопасности дорожного движения и пассажирских перевозок, сообщают «Известия».

По уточнённым сведениям, в ходе ДТП на трассе М-9 погибло двое мужчин, а пострадали 13 человек, двое из них находятся в тяжёлом состоянии. Автобус направлялся по маршруту Москва — Лотошино. По предварительной версии следствия, водитель автобуса не смог справиться с управлением, что привело к тому, что транспортное средство пробило ограждение и рухнуло с эстакады на дорогу. На месте аварии работают медики и экстренные службы. Сотрудники правоохранительных органов задержали водителя автобуса.

Ранее в середине марта автобус, перевозивший не менее 20 украинских граждан, перевернулся на трассе в северной части Италии. В результате аварии скончалась одна пассажирка.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ