«Пропавшая» модель из Москвы изложила уже вторую версию своего исчезновения

История московской модели Анны Запороцковой, которую накануне разыскивала через свой Instagram коллега и подруга Алеся Кафельникова, получила продолжение.

Вечером 21 октября — через сутки после исчезновения — девушка нашлась и, как утверждал Mash, заявила, что ей что-то подмешали в напиток, поэтому она якобы ничего не помнит. Сегодня Запороцкова излагает совсем другую историю и удивляется вчерашним сообщениям: «Отравили? Нет, меня никто не отравил».

В социальных сетях, обсуждая эту новость, пользователи высказывают предположения о том, что история с пропажей Запороцковой могла быть «просто пиаром».

Родные начали искать Анну вечером в воскресенье, 20 октября, когда она перестала отвечать на звонки. Теперь девушка объясняет, что не выходила на связь, потому что потеряла телефон, а история с отравлением была неверно истолкована: ей просто стало плохо от выпитого алкоголя.

«Мы пили ночью, вечером, потом украли телефон, и мы поехали искать телефон… Не возвращали телефон, потом мы его нашли, и все хорошо. Телефон сел, и не было зарядки… Мы пили, и мне стало плохо, меня тошнило, и я потеряла телефон, все вместе», — рассказала Запороцкова «Базе».

Анна объяснила, что все это время — то есть с вечера воскресенья до вечера понедельника — не могла связаться с родными, потому что ни у кого вокруг не было зарядки для ее айфона.

«Меня привезли домой (к кому-то из знакомых), положили спать, я уснула. Не было у людей зарядки на iPhone, у них там телефоны Xiaomi и так далее. Я поехала потом на такси домой и попросила у человека зарядку, и он мне зарядил телефон, и я зарядила телефон, и я сейчас вышла на связь… И у меня просто шок, и, Господи, телефон разрывается», — заявила модель.

Почему она не попросила заряженный телефон у кого-то из своих знакомых, чтобы связаться с родственниками через мессенджеры и предупредить о своем отсутствии, Запороцкова не уточнила.

Так или иначе, она вышла на связь уже после того, как ее подруга — модель Алеся Кафельникова — выложила в своем инстаграме объявление о розыске.

«Все ищем ее, семья в шоке. Вчера после работы не вернулась домой, никто не может найти!» — поделилась она, попросив всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Запороцковой, позвонить ее родственникам по указанному номеру.

Буквально через пару часов стало известно, что Анна «нашлась», а Кафельникова удалила свое сообщение о ее исчезновении.

Анна (Анита) Запороцкова — студентка РУДН, модель и начинающая актриса. В 2013 году, в 13-летнем возрасте, она стала победительницей международного конкурса Elite Model Look. Снималась в эпизоде в художественном фильме "Петербург. Только по любви».

Сейчас читают