Пропавшую в Москве журналистку нашли живой. Она пряталась под пристройкой храма

Иллюстрация: Инфо24

Пропавшая в Москве журналистка "Интерфакса" Маргарита Игнатова нашлась живой. Девушку обнаружили около храма иконы Божией Матери "Знамение" в Ховрино.

Как сообщает Life Shot, участвовавший в поисках волонтер заметил ноги, торчащие из щели здания на территории храма - они принадлежали Игнатовой. Девушка была жива, но не похоже, чтобы с ней было все в порядке. Она постоянно повторяла: "мне это кажется, кажется, кажется".

"Она эти два дня жила под зданием, судя по всему. Под постройкой есть пространство, там тепло, вот и не замерзла", — рассказал "МК" источник в правоохранительных органах. Он также предположил, что девушка страдает от сильной депрессии.

Редактор информагентства "Интерфакс" Маргарита Игнатова пропала в прошлое воскресенье, 17 ноября. Она пошла в церковь и не вернулась домой, а в понедельник не вышла на работу.

Как рассказала мать Маргариты, ее дочь не была воцерковленной и редко ходила в храм. За несколько дней до исчезновения ей приснился страшный сон, который ее угнетал, поэтому она и решила отправиться на службу.

По словам одной из бывших коллег журналистки, Игнатова была склонна к депрессиям и раньше уже пропадала. Однажды она в течении месяца не появлялась на работе и не выходила на связь с коллегами, за что была уволена. Знакомые характеризуют девушку как замкнутую и скрытную.