Психолог связала появление голых россиян на улице с аномальным теплом

Психолог Наиля Бирарова по просьбе РЕН ТВ прокомментировала участившиеся в последнее время случаи появления обнаженных людей на улицах. По ее словам, эта тенденция связана с аномально теплой погодой, которая будоражит людей с нестабильной психикой.

Специалист пояснила, что при резких изменениях погоды такие люди теряют контроль над собственными чувствами и эмоциями, а если "происходит внешняя провокация, им очень тяжело на это реагировать, потому что они не знают как".

Сексолог Александр Полев заявил, что за актами публичного появления в обнаженном виде "стоит бред", поскольку "человек раздевается в результате какой-то идеи", а "любой бред - это интеллектуальное снижение".

РЕН ТВ на основании собственных наблюдений сделал вывод, что в регионах, где зимой стояла аномально теплая погода, "количество людей, не способных справиться с эмоциями, было гораздо больше".

Накануне голого мужчину поймали на территории общеобразовательной школы в московском районе Люблино. По предварительным данным, он находился под воздействием наркотиков.

Сейчас читают