Путин намерен обратиться с посланием к Федеральному собранию в "Манеже"

Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин намерен обратиться с посланием к Федеральному собранию в "Манеже", следует из распоряжения главы государства.

Полномочному представителю президента РФ в Совете Федерации Артуру Муравьеву и полпреду президента в Госдуме Гарри Минху предложить председателям палат Федерального собрания собрать палаты 15 января в 12 часов в Центральном выставочном зале "Манеж" для заслушивания послания президента, говорится в распоряжении Путина.

Администрации президента России поручено пригласить на заслушивание послания членов правительства, председателя и членов Конституционного Суда, председателя Верховного суда, генерального прокурора, председателя Следственного комитета, председателя ЦИК, председателя Счетной палаты, членов Государственного совета и глав основных конфессий.

Федеральному государственному унитарному предприятию "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" обеспечить теле- и радиотрансляцию совместного заседания палат Федерального собрания РФ.

В 2019 году Путин обратился с посланием к Федеральному собранию 20 февраля. Обращение с посланием к парламенту – конституционная обязанность главы государства.