USD

72.66

·

EUR

85.04

·

BTC

41,937.30

9 сент. 2021 / 12:37 Общество

Пьяный охранник солгал главе Приморья Кожемяко о рабочих на стройке и упал с воротами

h-mat-img

Губернатор Приморья Олег Кожемяко рассказал, что решил без предупреждения посетить стройку новой школы в Волчанце, где подрядчик "затягивает срок сдачи" объекта. Однако в 18:30 его встретил только охранник, который упал, пока открывал ворота. Глава региона заявил, что контракт со строителями будет расторгнут.

[embed]https://www.instagram.com/p/CTlzdS6BH67/?utm_source=ig_embed&ig_rid=bfbf24c5-041d-4a0b-b6b5-0685770abb67[/embed]

 

"Решил заехать без предупреждения, проверить, как идут работы на объекте, где подрядчик затягивает сроки сдачи. В 18:30 на стройке никого, кроме сторожа. Мы неоднократно предупреждали строительную компанию, требовали усилить темпы работ, но результата, как видите, нет. Будем расставаться с такими подрядчиками", — написал Кожемяко в Instagram.

На видео, которое опубликовал губернатор, охранник долго пытается открыть ворота на стройку, утверждая, что рабочие на месте и в итоге падает. Судя по всему, мужчина был пьян. Потом он объясняет, что у него выходной. Однако в итоге на стройке не оказалось никого. После этого возмущённый Кожемяко связывается с ответственными за объект, пытаясь выяснить, почему на работе только "вусмерть пьяный сторож" и предлагает пожаловаться на строителей в ФАС.

Губернатор в разговоре с изданием "Подъём" назвал отношение подрядчика к работе хамской и наплевательской. Он отметил, что после резонанса директор и сотрудники прибыли на стройку.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ