sunny
14°С Москва
BTC 64,977.41
20:09 16 февраля 2024
Общество

Пьяный полковник на «Мерседесе» устроил массовое ДТП в Пятигорске

Пьяный полковник Росгвардии Степанов устроил массовое ДТП в Пятигорске

Пьяный полковник на «Мерседесе» устроил массовое ДТП в Пятигорске Фото: Roulex 45, CC BY-SA 3.0, via Wikimedia Commons

Пьяный полковник Росгвардии, начальник отдела войск нацгвардии по Северо-Кавказскому федеральному округу по фамилии Степанов устроил массовое ДТП на «Мерседесе» в Пятигорске Ставропольского края. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

«На улице Ермолова он не справился с управлением и на большой скорости влетел в “Ленд Крузер”. От удара “Тойота” вылетела на встречку и врезалась в “Чери-Тигго”»,уточняется в публикации.

В крови полковника обнаружили 0,67 промилле алкоголя. В результате аварии пострадали несколько человек, их состояние остаётся неизвестным.

Ранее в Калининграде задержали пьяного начальника тыла ФТС России, генерал-лейтенанта Олега Завгороднего за дебош. В городе он был в командировке вместе со своим заместителем. Чиновники решили отметить начало поездки в отеле, но спустя время стали доставать посетителей и охрану заведения.

Позже председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело. Кроме того, глава ведомства попросил руководителя Следкома в Калининградской области Дмитрия Бочарова подготовить для него доклад о ходе расследования.