sunny
22°С Москва
BTC 64,281.45
18:43 13 августа 2020
Культура

Райан Рейнольдс запустил собственный стриминговый сервис. Но есть нюанс

Райан Рейнольдс запустил собственный стриминговый сервис. Но есть нюанс

Американский актер Райан Рейнольдс объявил о «запуске» собственного стримингового сервиса Mint Mobile +. Материалы сайта, который он представил публике, имеют шутливый характер.

Рейнольдс подчеркнул, что представляет «самый доступный потоковый сервис в мире». В рекламном ролике площадки зрителям предлагается «отведать более 80 минут Райана Рейнольдса».

Дизайн и название платформы отсылают к мобильному оператору Mint Mobile, совладельцем которого Рейнольдс стал в 2019 году. Однако на сайте сервиса указано, что представленный контент не дополняет и не продвигает услуги Mint Mobile.

Every tech company needs a streaming service. So… introducing Mint Mobile +. The world’s most affordable streaming service! pic.twitter.com/lSMzeurKp8

— Ryan Reynolds (@VancityReynolds) August 12, 2020

Новый стриминговый сервис предлагает бесплатный доступ к своему содержимому и не требует регистрации. На платформе доступен лишь один фильм — криминальный триллер 2003 года «Защита от дурака», в котором Райан Рейнольдс сыграл главную роль.

Разделы Mint Mobile + повторяют оформление настоящих стриминговых сервисов, количество которых растет с каждым годом. На площадке Рейнольдса один и тот же фильм представлен в категориях «Оригинальные оригиналы», «В некотором смысле оригиналы» и «Неоригинальные оригиналы». Также там есть раздел «Топ-10 в США».

Позднее актер заявил, что через две минуты после запуска команда по обработке данных предположила, что Mint Mobile + стоит закрыть к выходным.