Раскрыты подробности сюжета четвертой части "Матрицы"

Инсайдеры раскрыли подробности сюжета четвертой части американского научно-фантастического боевика "Матрица". Информация появилась на портале We Got Thid Covered.

По информации источника, близкого к проекту, действия четвертой части будут происходить через 60 лет после финала предыдущего фильма киновселенной — "Революция", где главному герою удалось добиться мира между человечеством и компьютерной системой.

Собеседник издания отмечает, что несмотря на гибель в последней части, Нео вернется в мир "Матрицы" и будет таким же молодым, как и в предыдущих частях картины.

Поклонники киновселенной предложили несколько версий того, почему внешность главного героя в фильме не изменится. Так, одни посчитали, что в ленте будет рассказано о сбое системы, другие предположили, что главный герой сам может оказаться компьютерной программой, на которую время не оказывает влияние.

Instagram will load in the frontend.

В каст помимо Клану Ривз в роли Нео вошли Кэрри-Энн Мосс (Тринити), Джада Пинкетт Смит (Ниоба), Ламбер Вильсон (Меровинген) и другие.

Создателем проекта является сценарист Лана Вачовски, сценаристами выступили — Александр Хемон и Дэвид Митчелл.

О создании фильма студия Warner объявила в августе 2019 года. Съемки картины начались в феврале 2020 года.

Сейчас читают