Редакторы "Пусть говорят" отыскали мать Дани Милохина, бросившую его 17 лет назад

Редакторы ток-шоу "Пусть говорят", которое выходит на Первом канале, отыскали мать популярного тиктокера Дани Милохина — Любовь Бережную. Женщина рассказала, как 17 лет назад решила отдать Даню и его родного брата Илью в детдом.

По словам Бережной, тогда она находилась в сложной жизненной ситуации и рассудила, что не сможет сама поднять двоих сыновей. "Сейчас понимаю, что была дурой, но тогда было именно так. Меня с головой накрыла мысль, что Илюшке и Данилке без меня будет лучше. Я в тот момент словно уже была мертва: ничто во мне не дрогнуло", — рассказала Любовь.

Сейчас женщина живет в оренбургской деревне с мужем и двумя детьми, работает в школе поваром и содержит домашнее хозяйство. Узнав о популярности Дани, она думала о том, чтобы с ним связаться, но побоялась это делать, чтобы ее не заподозрили в корыстных соображениях.

Илья, который тоже является блогером, встретился с матерью в студии ток-шоу и крепко ее обнял, после чего они взялись за руки и так и просидела до самого конца телепрограммы. Дани Милохина в студии не было: он не слишком тесно общается с братом, а про родителей раньше говорил, что не хочет их разыскивать.

Даня Милохин зарабатывает более 1 млн рублей в месяц и был признан открытием 2020 года по версии журнала GQ. Он также записал совместные треки с такими популярными российскими артистами как Николай Басков, Тимати и Джиган.

Сейчас читают