Рэпер Моргенштерн открыл собственный ресторан

Скандально известный российский музыкант Моргенштерн пышной вечеринкой открыл в Москве под названием «KAIF Provenance». На VIP-открытии собрались звезды отечественного шоу-бизнеса, в том числе сам "король эстрады" Филипп Киркоров, исполнительница Black Star Клава Кока, блогер Эрик Давидыч, HammAli & Navai, DJ Smash, который отыграл сет.

Среди гостей на вечеринке присутствовали также девушка Моргенштерна и его мама, с которой он исполнил медленный танец.

"Теперь я большой дядя. Огромный дядя. С большой любовью и уважением, не любящий вас и совсем не уважающий Мистер Моргенштерн", - похвастался рэпер в Инстаграм.

О планах открыть собственное заведение Моргенштерн говорил в сентябре 2020 года. Заведение скромностью не отличается, как и его владелец. Например, посреди зала можно увидеть фонтан, которым гордится новоиспеченный ресторатор.

Амбициозный исполнитель, что "заткнет всем рот" и в ресторанном бизнесе. Однако, опыт не менее одиозной певицы Ольги Бузовой показывает, что успех на сцене не обязательно оборачивается триумфом на рынке услуг. Сеть BuzFood Бузовой в итоге не оправдала надежд и закрылась, напоминает издание "Блокнот".

Сейчас читают