Рэпер Noize MC экстренно госпитализирован с ишиасом и люмбаго

Известный российский музыкант Noize MC (Иван Алексеев) экстренно госпитализирован и находится в одной из московских больниц. Причиной, по которой рэперу накануне вызвали скорую помощь, стали резкие боли в спине.

В клинике врачи обследовали 35-летнего музыканта и выявили у него люмбаго с ишиасом (воспаление седалищного нерва). Для лечения этого заболевания обычно применяется сочетание медикаментозной терапии, физиотерапевтических процедур, массажа, лечебной физкультуры и т.п.

СМИ отмечают, что всего через пять дней Ивану исполнится 36 лет, и выражают надежду на его выздоровление ко дню рождения. Словно отвечая на это, Noize MC опубликовал свою фотографию из больничной палаты, с катетером для капельницы в руке. "Ко дню рождения надо готовиться ответственно", — подписал он этот снимок.

Кроме того, артист поделился с поклонниками в Instagram автопортретом в кресле-коляске. Под снимком рэпер процитировал свою песню "Бассейн":

"В луже собственной крови, на кафеле скользя, после заплыва еле выползая на карачках, носилки скорой помощи я не раз уже пачкал: врачи качают головами, типа так нельзя".

Сейчас читают