USD

74.60

·

EUR

83.68

·

BTC

54,615.50

10 нояб. 2021 / 15:27 Культура

Режиссёр сериала «Чики» снимет драму для компании Netflix c Петровым в главной роли

Netflix объявил о съёмках второго сериала в России, который снимет режиссёр сериала «Чики» и Александром Петровым в главной роли

h-mat-img

Второй российский сериал, снятый для американской стриминговой платформы фильмов и сериалов Netflix, предложит режиссёр сериала «Чики» Эдуард Оганесян. Уже известно, что это будет психологическая драма с Александром Петровым в главной роли.

Сериал расскажет историю о том, как знаменитый и успешный человек, у которого было все: деньги, поклонницы и признание, оказывается соучастником преступления, а затем попадает в центр разрушающих его личность трагических событий. Его путь искупления после этого очень непрост, а борьба за то, чтобы снова обрести себя сложна и отчаянна. Это история о внутренней трансформации героя. 

Над сценарием новой картины работали Алексей Камынин и Марсель Шайхаттаров. Продюсерами проекта станут Федор Бондарчук, Михаил Врубель, Александр Андрющенко, Ольга Кочеткова («Чики»), Вячеслав Муругов и Алина Тяжлова. По словам продюсеров съемки уже начались. Производством сериала займётся компания «Водород» и другие компании.

Директор направления оригинальных сериалов Netflix в Центральной, Восточной Европе и России Анна Наглер сообщила РИА Новости, что сама история, изложенная в сценарии захватывает и не отпускает. По её словам  американская компания рада объединиться с российской командой, чтобы воплотить в жизнь второй сериал для Netflix. Дата премьеры и название проекта компания огласит позже. Сериал выйдет по всему миру на американской платформе. 



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ