Рианна снялась в откровенной фотосессии для обложки Vogue. Фото

Американская певица и модный дизайнер Рианна снялась в откровенной фотосессии для обложки итальянской версии модного журнала Vogue. Серия снимков появилась на ее странице в Instagram.

Instagram will load in the frontend.

33-летняя исполнительница попозировала в нескольких образах.

Так, на первой фотографии она запечатлена в полупрозрачном черном платье в пол с глубоким разрезом и туфлях на высоких каблуках с завязками до бедра.

На другом кадре она запечатлена в красной комбинации с вышивкой в виде роз собственного бренда нижнего белья Savage x Fenty.

На третьем фото звезду сняли в черном просвечивающем боди и туфлях в цвет наряду.

Instagram will load in the frontend.

Снимки взорвали соцсети, собрав десятки миллионов лайков и тысячи восхищенных комментариев. «Ты просто покорила нас всех!», «Как же ты великолепна», «Невозможно оторвать от тебя взгляд», «Мне кажется, что ты становишься все прекраснее с каждым годом! Я так за тебя счастлива! Радуй нас почаще такими снимками», — писали поклонники.

Ранее Рианна снялась в откровенном нижнем белье и тоже взволновала фанатов. На снимках звезда позирует в оранжевом бюстгальтере без лямок и стрингах с завышенной талией. «Настоящая королева», — восхищались пользователи.

Сейчас читают