Российская певица МакSим покидает сцену

Певица МакSим (Марина Абросимова) решила прекратить выступления и оставить сцену. Исполняющая обязанности менеджера артистки Маргарита Соколова объявила о бессрочном творческом отпуске певицы.

Причиной паузы в творческой деятельности стала состояние здоровья МакSим, на котором сказались тяжелые травмы после аварии. Хотя после ДТП прошло долгое время, проблемы обострились, и врачи посоветовали певице заняться восстановлением.

Соколова отметила, что у МакSим давно стали проявляться нарушения здоровья – появилось головокружение, шум в ушах. Медики обнаружили у певицы нарушения в работе сосудистой системы.

Прошлый, 2019 год выдался для нее тяжелым. Попав в аварию, МакSим долго лечилась, у нее были проблемы с весом.

Хотя черная полоса, казалось, завершилась, певица решила взять паузу. При этом на 2020 год у МакSим уже расписаны концерты. Теперь ей и ее команде придется решать вопрос с уже объявленными выступлениями.

В аварию звезда попала в апреле 2019 года после съемок клипа «Абонент недоступен», по дороге в аэропорт. Выйдя из больницы в мае, она приступила к работе. Тогда многие были поражены изменившимся внешним видом певицы. Она располнела, лицо стало отекшим.

Напомним, что в декабре МакSим объявила о решении выйти замуж, показав кольцо на пальце. Теперь звезда готовится к свадьбе.

Сейчас читают