USD

58.18

·

EUR

56.00

·

BTC

18,953.70

23 авг. 2022 / 13:59 Политика

Российские войска вышли к административной границе Николаевской области

Минобороны РФ: российские войска вышли к административной границе Николаевской области

h-mat-img

Стоп-кадр официального брифинга Минобороны РФ: YouTube

Министерство обороны России заявляет об уничтожении подразделений 28-й бригады ВСУ на Херсонско-Николаевском направлении в районе Александровки, передаёт Telegram-канал «Раньше всех. Ну почти». Также сообщается о выходе российских войск к административной границе Николаевской области.

В результате наступательных действий на Херсонско-Николаевском направлении в районе Александровки союзные войска уничтожили подразделения 28-й механизированной бригады ВСУ и вышли к административной границе Николаевской области, — заключил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.

Ранее Игорь Конашенков заявил, что в результате ударов по позициям Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Донецкой Народной Республике (ДНР) было уничтожено до 100 представителей личного состава украинской армии. По его словам, ВС РФ произвели атаку по позициям 72-й механизированной бригады ВСУ в районе Зайцева, 112-й бригады территориальной обороны возле Артемовска, а также 101-й бригады территориальной обороны недалеко от Яковлевки в ДНР.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ