Российский футболист сознательно забил в свои ворота из-за неприязни к тренеру

0
7
Фото: кадр из видео / YouTube

Экс-игрок клинского клуба «Титан» из третьего дивизиона чемпионата России Аршен Цаголов заявил, что забил в свои ворота, чтобы привлечь внимание к ставкам тренера против своей команды.

В конце августа в ходе матча против «Металлиста» Цаголов специально забил мяч в ворота «Титана», за что его тут же удалили с поля. После этого он подрался с тренером команды Вадимом Шаталиным. Матч закончился со счетом 7:1 в пользу «Металлиста».

«Забил в свои ворота, потому что надоело терпеть, как тренер [Шаталин] ставит против своей команды и сидит смеется, когда нам забивают. А последние 10 минут встает и делает вид, что переживает, начинает покрывать матом всех», — отметил футболист.

Также, по словам футболиста, в перерыве одной из игр Шагалов предлагал игрокам «Титана» проиграть второй тайм, чтобы заработать денег. Однако он получил решительный отказ от всех членов команды.

В результате скандала руководство клуба отчислило из «Титана» Цаголова и еще троих игроков (все они пришли в команду одновременно, за месяц до инцидента). Сам тренер обвинил их в ставках против собственной команды.

«Игроки отчислены из команды, потому что нас не устраивала их игра. Ставки? Вы знаете, дыма без огня не бывает. Но я не могу сказать, что конкретно эти люди принимали участие в ставках», — заявил Шаталин.