USD

74.89

·

EUR

84.82

·

BTC

57,565.40

16 нояб. 2021 / 15:51 Общество

Россия с 1 декабря возобновляет авиасообщение с пятью странами мира

С 1 декабря Россия возобновит авиасообщение с Кубой, Мексикой и рядом других стран

h-mat-img

С 1 декабря Россия возобновляет авиасообщение с Бразилией, Кубой, Бангладеш, Монголией, Коста-Рикой, и Аргентиной. Об этом говорится в сообщении оперативного штаба по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории России. Уточняется также, что возобновление авиасообщения не означает, что страна открыта для туристов. 

В Аргентину и Бразилию можно будет летать по маршрутам Москва - Буэнос-Айрес и Москва - Рио-де-Жанейро дважды в неделю, в Коста-Рику разрешено запустить два рейса в неделю между Москвой и Сан-Хосе. В Бангладеш предполагается 2 рейса в неделю (Москва - Дакка); в Монголию - 3 рейса в неделю по маршруту Москва - Улан-Батор, по 1 разу в неделю по маршрутам Улан-Удэ - Улан-Батор, Иркутск - Улан-Батор и Красноярск - Улан-Батор, сообщает «Интерфакс».

С 12 декабря возобновится железнодорожное сообщение с Финляндией. Планируются также дополнительные рейсы с Казахстаном и Киргизией. Возобновляются полёты во Вьетнам по маршруту Москва-Хошимин и авиарейсы в Катар.

9 ноября оперштаб сообщил о прекращении ограничений на авиасообщение с Багамами, Ираном, Нидерландами, Норвегией, Оманом, Словенией, Тунисом, Швецией и Таиландом. Регулярные и чартерные рейсы отправятся из городов России в Хургаду и Шарм-эш-Шейх. Кроме того, увеличится количество регулярных рейсов в Албанию, Болгарию, Венесуэлу и Венгрию. Францию, Германию, Италию, Испанию, Грецию, Северную Македонию, на Мальту и Мальдивы.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ