Роза Сябитова обозвала грешниками тех, кто не хочет иметь детей

Ведущая телешоу "Давай поженимся", главная сваха страны Роза Сябитова в своем инстаграме дала советы женщинам, которые не знают, как быть, если их мужья не хотят заводить детей.

По словам телеведущей, далеко не все представители сильного пола готовы к отцовству, а многие считают, что можно ограничиться одним-единственным ребенком.

Сябитова считает, что женщины должны прояснять позицию своих избранников по поводу деторождения еще до брака, чтобы потом "не наломать дров". "Заранее обсудите этот вопрос с мужчиной, который хочет стать вашим мужем, и придите к согласию", — советует она.

"Уклонение" от рождения детей Роза Сябитова назвала "грехом": по ее мнению, семьи, имеющие возможность стать родителями, должны это сделать. Она порекомендовала не рожать от мужчин, которые изначально настроены против детей.

Главная сваха России уверена, что те женщины, которые втайне надеются "перевоспитать" своих благоверных или рассчитывают на чудесное пробуждение их отцовских чувств после рождения ребенка, глубоко ошибаются и неизбежно столкнутся с разочарованием — вплоть до распада семьи.

Ранее стало известно, сколько Роза Сябитова берет за свои услуги (у нее брачное агентство). Оказалось, что одна личная встреча там стоит 15 тысяч рублей, а онлайн-консультация — около 8 тысяч рублей. Контракт с телезвездой на подбор партнера обойдется в 125 тысяч рублей. При этом договор не гарантирует клиенту стопроцентный результат: в документе указано, что Сябитова лишь дает советы.

Сейчас читают