Роза Сябитова пожаловалась на обижающую ее Ларису Гузееву

Лариса Гузеева, ведущая программы "Давай поженимся"

Роза Сябитова пожаловалась на обижающую ее Ларису Гузееву. Телеведущая призналась, что чувствует себя грушей для битья.

Причем спортивным снарядом пользуется исключительно ее коллега по программе «Давай поженимся!». Лариса Гузеева то и дело отпускает в адрес соведущей колкие фразы или откровенно издевается над ней, доводя до слез. По словам главной свахи страны, острая на язычок актриса бывает очень с ней резка.

«В боксе есть особый снаряд — человек-груша для бокса…. У нас на программе — я человек-груша. А упражняется на мне Лариса Гузеева», — делится своими горестями сваха.

Короткое видео собрано из разных моментов, которые случались во время съемок программы. Гузеева грубо шутит, передразнивает и даже обзывает 57-летнюю коллегу.

«Глухая тетеря», «я тебя убью», «молчите, подколодные, я разговариваю», — говорит сваха.

А в свое оправдание признает: «Я крупная, но и жирнее есть, чем я. И хабалистей».

Несмотря на все упреки, отношения между ведущими добрые.

«Я не обижаюсь, потому что она это делает с искренней любовью. И люблю тебя, Ларисочка!» — миролюбиво признает Сябитова.

Тем не менее в обычной жизни звезды стараются не пересекаться, наверное, на этом и держится их дружба, сообщает 5-tv.ru.

«Роза — мудрая женщина», — заключают подписчики и советуют Сябитовой набраться терпения.

«Гузеева как троль из мульта. Все видит в искаженном виде», — признают пользователи в комментариях.

Накануне появились слухи о закрытии программы «Давай поженимся!». Сябитова признала, что не может говорить за руководство канала и гарантировать существование шоу в эфире.

«Мы продвигаем YouTube-канал «Давай поженимся!». Снимаем очень смешные вайны, я там в главных ролях, у нас уже более 100 тысяч подписчиков, миллионы просмотров», — заявила сваха телеканалу «360».

Лариса Гузеева была более лаконична, комментируя данную новость, и послала всех к черту.