Рудковская создала Instagram-аккаунт для 8-месячного сына

Музыкальный продюсер Яна Рудковская создала в социальной сети Instagram страничку для своего восьмимесячного сына, которого она родила от фигуриста Евгения Плющенко.

«"Мама, а почему у Арсюши до сих пор нет страницы в Инстаграм?" — спросили меня дети! Действительно, надо уже создавать, а мне вести уже 3 аккаунта, но зато будет скоро повод показать улыбающегося Арсения — блондина с ярко голубыми глазами, как небо на этом фото (интересно, сколько подпишется на него за сутки?)», — подписала 46-летняя Рудковская совместную фотографию со своим младшим сыном.

Instagram will load in the frontend.

Собственная страничка Арсения в Instagram была создана в воскресенье, 13 июня, и за два дня набрала более 12 тысяч подписок. В описании указано, что аккаунт будет вести Рудковская.

«Всем привет! Я — Арсений Плющенко! — подписан первый пост на странице. — Мне 8,5 месяцев! Я блондин с голубыми глазами. Меня называют дома "директором" за любознательность и контроль всех членов семьи!»

Instagram will load in the frontend.

Ранее сообщалось, что продюсер подала заявку на регистрацию товарного знака «Гном Гномыч» — прозвища восьмилетнего сына Александра, который зарабатывает на различных рекламных контрактах 12 миллионов рублей в год.

Сейчас читают