Рязанского учителя уволили за мастурбацию перед семиклассницей на уроке

Из Ключанской средней школы в Рязанской области уволили 54-летнего учителя английского языка, который мастурбировал во время урока, занимаясь с единственной ученицей седьмого класса. Девочка засняла действия педагога на видео и показала взрослым.

Когда стало известно о недопустимом поведении преподавателя, другие ученики подтвердили, что также становились свидетелями аналогичных действий с его стороны.

Руководство школы пришло в ужас. Директор заявил, что при приеме на работу педагог, обладающий внушительным стажем, прошел все положенные проверки — в частности, предъявил справки об отсутствии судимости и постановки на психиатрический учет. Мужчина — семьянин, у него уже взрослые дети, и ничто в его поведении за пределами класса не вызвало каких-либо подозрений.

Проверку по факту случившегося начала Рязанская областная прокуратура. Как раз ее представитель и сообщил журналистам о том, что педагог "освобожден от занимаемой должности". Кроме того, сотрудники прокуратуры проверят действия школьной администрации "на предмет соблюдения требований" при приеме учителя на работу.

Сам преподаватель, признав свою вину, объяснил случившееся тем, что во время урока испытал эрекцию и, не желая расхаживать в таком состоянии по школе, решил снять напряжение единственным пришедшим ему на ум методом.

Сейчас читают