Садист-живодер держит в ужасе жителей Волгодонска

В Волгодонске Ростовской области много лет орудует живодер, приводящий в ужас местных жителей. По словам волгодончан, своими садистскими наклонностями он угрожает не только зверям, но и детям.

По информации издания «Блокнот», живодера зовут Виталий Свистунов, ему 30 лет. Но еще в семилетнем возрасте, как рассказывает одно из местных жительниц, он поймал ее кота и перешиб ему спину трубой. Кота пришлось усыпить.

Шкодничал Виталий вместе с братом, который, скорее всего, находится сейчас в заключении. У самого Свистунова – всего три класса образования. Он с юных лет живет без родителей. В доме у него за долги отключены все коммуникации: свет, вода.

Свистунова замечали с холодным оружием в руках, а также заставали за онанизмом на детской площадке, после чего двое местных мужчин избили его. Однако Свистунов снял побои, а его обидчики платили ему компенсацию.

В марте 2017 года против Свистунова было возбуждено уголовное дело из-за жестокого обращения с собакой. За кражу камеры видеонаблюдения в магазине ему дали 8 месяцев лишения свободы, а за жестокое обращение с животными – 6 месяцев ограничения свободы. По совокупности его осудили на 9 месяцев исправительной колонии строго режима.

Через девять месяцев Свистунов вернулся, его соседи слышат истошные крики животных, которых мучает садист. Соседи пишут заявления, но органы на них не реагируют. На прохожих Свистунов част кричит матом с балкона и вообще ведет себя агрессивно по отношению к прохожим.

Осенью 2020 года соседи Свистунова заметили, что в районе исчезают животные, а из его жилища несутся крики животных.

Виталий Свистунов утверждает, что не имеет к пропажам зверей никакого отношения.

Сейчас читают