Самбурская расплакалась из-за плохого ремонта в своей квартире

Актриса и певица Настасья Самбурская в расстроенных чувствах обрушила на подписчиков с соцсетях жалобы на ремонт в новой квартире, который длится уже 3,5 года, и расплакалась. Об этом сообщает издание "Блокнот".

34-летняя знаменитость опубликовала в своем Instagram-аккаунте сторис, на котором пожаловалась на некачественный ремонт.

«Опять человек с косоглазием отцентровать все решил самостоятельно? Да и еще и сделали затычку в раковине из хрома, кран из матовой стали, а аксессуары черные. И еще кто-то посмеет сказать, что из-за моего характера со мной люди сработаться не могут? Поэтому ремонт три с половиной года не заканчивается?», — сказала она.

Также актриса показала дыры в стенах, неудачно установленные выключатели и блок кондиционирования в постирочной комнате. «И я не экономлю! Это известная московская фирма с богатым послужным списком», — возмутилась она.

Как отмечает издание, ранее у Самбурской возникли проблемы с мебелью. Певице доставили разные по высоте стулья, шкаф в прихожей оказался более длинным, чем необходимо, а одну из стеклянных дверей бара разбили при транспортировке.

По информации Starhit, за время ремонта актриса поменяла уже несколько бригад.

Сейчас читают