USD

57.41

·

EUR

55.41

·

BTC

19,504.30

24 авг. 2022 / 13:55 Общество

Сатанист убил женщину и насадил её голову на кол в парке

В США 23-летний сатанист убил женщину и насадил её голову на кол в парке

h-mat-img

Фото: «МВД Медиа»

В США правоохранители арестовали 23-летнего жителя Айовы по подозрению в убийстве женщины, после которого он насадил голову жертвы на кол в местном парке. При обыске в его квартире нашли изображение головы сатанинского козла в форме пентаграммы, под которым были указаны цифры, символизирующие дату и место совершения преступления. Об этом информирует канал Fox News.

По данным источника, убийство было совершено 6 апреля 2021 года. Натан Джеймс Гилмор подобрал на дороге 29-летнюю Анджелу Николь Брэдбери, которая недавно вышла из тюрьмы. 23-летний злоумышленник уверяет, что после этого он высадил девушку у её дома в Мейсон-Сити, однако 12 июля 2021 года голова Брэдбери была обнаружена насаженной на кол в парке Greenbelt River Trail.

При изучении данных GPS из учётной записи мужчины в Facebook (запрещён в России; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) было установлено, что 6 апреля Гилмор находился в районе этого парка. В его квартире был проведён обыск, в ходе которого следователи нашли рисунок, где была изображена «голова сатанинского козла в форме пентаграммы с чем-то вроде кровавых брызг». Под картинкой были цифры «04-06» и «43,3-92,8», что символизировало дату совершения убийства и координаты парка соответственно.

Ранее в Сахалинской области полицией был задержан мужчина, зарезавший своего соседа за то, что тот слишком громко слушал музыку в квартире. Это произошло в Углегорске. Изначально конфликт развернулся в квартире у погибшего, а позже переместился на улицу, во двор жилого дома. Выяснилось, что у подозреваемого уже есть судимость.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ