Сбежавшую от мужа многодетную россиянку вернули домой, а оттуда увезли в больницу

Стала известна подоплека "таинственного" исчезновения многодетной матери Екатерины Трубкиной, которая сбежала из дома, оставив троих детей с мужем Сергеем, и забрала с собой документы на дом, малышей и медкарты, а потом забыла это все в рейсовом автобусе.

Издание Readovka выяснило, что на самом деле Екатерина сбежала от Сергея не просто так: он прозрачно намекал журналистам на наличие у супруги психических проблем, а на самом деле, как утверждают знакомые Кати, жестоко ее избивал.

По данным Readovka, 9 января муж обманом вывез Екатерину в лес, где избил. Она сумела вырваться и сбежать, потеряв память на несколько дней. Когда воспоминания к ней вернулись, она попробовала скрыться.

"Вчера Екатерину нашли на границе с Абхазией и вернули домой, но вместо распростертых объятий ее снова ожидали побои. Муж ударил ее головой об стену в ванной, после чего она вновь сбежала от него, сообщив об увечьях своей близкой подруге", — пишет издание.

Подруга помогла Екатерине обратиться в полицию, но та через несколько часов вновь вернула женщину домой. После встречи с мужем та была госпитализирована с сотрясением мозга и гематомами.

Сейчас читают