В Туапсе исчезла многодетная молодая мать. Ее документы нашли в рейсовом автобусе

25-летняя многодетная мать из Туапсе Екатерина Трубкина две недели назад, никого не предупреждая, ушла из дома в неизвестном направлении и с тех пор не появлялась. Сотовый телефон женщина с собой не взяла.

Муж Екатерины Сергей, обнаружив ее пропажу, обратил внимание на то, что его супруга унесла свою медицинскую карту, документы на их общий дом и свидетельства о рождении детей. Все эти бумаги были найдены через три дня после исчезновения женщины в одном из сочинских рейсовых автобусов.

Дети Трубкиных – трое трехлетних малышей – остались на попечении отца. Сергей высказал подозрение в том, что его жена может страдать серьезным психическим расстройством. По его словам, в последнее перед исчезновением время Екатерина зачастую заговаривалась, путала слова и рассказывала посторонним о личных подробностях их совместной жизни. При этом Трубкина являлась сотрудницей туапсинского детского сада.

Никакой информации о местонахождении молодой женщины нет. Ее муж предположил, что она могла попытаться добраться до своей малой родины — города Иваново.

Сейчас читают