"Сдохни, тварь!": Сотрудница "Почты России" напала на клиентку и была отстранена от работы

0
7
Фото: d-russia.ru

В Санкт-Петербурге в отделении "Почты России" сотрудница напала на клиенту и обматерила её. Администрация организации отстранили работницу от обслуживания после опубликованного видео в Интернет. Об этом сообщает Daily Storm.

Накануне девушка пришла в отделение "Почты России" на Бухарестской улице, чтобы забрать заказ — рюкзак. Однако её не стали обслуживать. Сначала работница почты громко разговаривала по телефону, не замечая петербурженку. После она положила трубку, но продолжила никак не реагировать на посетительницу. Обнаружив, что девушка начала снимать на камеру инцидент, сотрудница кинула листок бумаги в сторону клиентки, набросилась на неё с кулаками и начала кричать: "Надоели уже все! Иди отсюда! Чокнутая! Сдохни, тварь!".

Представители "Почты России" принесли публичные извинения и отстранили работницу. При этом в компании намерены провести внутренние расследования, чтобы выяснить обстоятельства случившегося и принять меры в отношении сотрудницы.

"Мы считаем, что поведение нашей сотрудницы в этом видео недопустимо, какими бы ни были причины конфликта. Мы уже начали внутреннее расследование, чтобы разобраться во всех деталях. Временно обязанности этой сотрудницы по работе с клиентами будет исполнять другой специалист", — рассказали в пресс-службе "Почты России".

Пострадавшая призналась в разговоре с порталом 78.ru, что хочет наказания для работницы почтовой организации. Она также подчеркнула, что чувствует себя не хорошо после произошедшего.