USD

61.37

·

EUR

62.51

·

BTC

23,418.80

4 июл. 2022 / 18:03 Общество

Сексолог рассказала о самых запоминающихся местах для секса

Сексолог Александра Миллер рассказала о самых запоминающихся местах, где можно заняться сексом

h-mat-img

Александра Миллер. Фото: соцсети

Сексолог и психотерапевт Александра Миллер в разговоре с корреспондентом Инфо24 перечислила места, занятие сексом в которых запомнится надолго. По мнению специалиста, разнообразить половую жизнь можно небольшим экстримом.

Александра Миллер рассказала, как людям, которые устали от обыденности и однообразия в сексе, можно получить новые эмоции. В первую очередь сексолог выделила места массового скопления людей, например: нудистские пляжи, парковки и кинотеатры. Однако следует найти укромное место, где не будет лишних свидетелей, уточняет специалист.

Кино! Как мы можем догадаться, там на последних рядах могут происходить не только поцелуи, — подытожила Александра.

В хорошую летнюю погоду Миллер также советует попробовать заниматься сексом на открытом воздухе, соблюдая все меры безопасности, а, например, в сильную жару можно рассмотреть прохладные подъезды.

В прошлом году в период вакцинации сексологи предложили россиянам технику безопасного секса: в первое время следует вступать в половую связь только в положении лежа и неактивно. Отмечалось, что при несоблюдении этих рекомендаций были зафиксированы случаи, когда человек тяжелее переносил прививку, а также у него повышалась температура. Кроме того, эксперт добавила, что стоит учитывать препарат, который использовался для вакцинации, потому что у некоторых побочных эффектов больше, у других меньше.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ