Съемки фильма "Миссия: невыполнима 7" остановлены из-за вспышки коронавируса

Съемочная группа приключенческого боевика «Миссия: невыполнима 7» была вынуждена уйти на двухнедельную самоизоляцию. Как сообщает The Sun, в числе изолировавшихся оказался и главный актер Том Круз.

По информации издания, вся съемочная команда, состоящая из 60 человек, была отправлена на карантин после получения результатов исследования на COVID-19, которые выявили наличие заболевания у 14 человек, большинство из которых — ближайшие помощники Круза.

Сообщается, что вспышка коронавируса произошла после съемок сцены в одном из британских ночных клубов. Круз находился в нескольких метрах от четырех танцовщиц, чьи тесты на COVID-19 позже оказались положительными. Заболевание впоследствии было выявлено еще у десяти членов съемочной группы.

«Том просто в ярости», — заявил источник издания, добавив, что из-за вынужденного перерыва в съемках после выхода с карантина команде прийдется работать в ускоренном режиме, чтобы не отстать от графика.

  • Съемки картины должны были начаться в Венеции 20 февраля 2020 года, однако из-за ситуации с пандемией COVID-19 и введения режиме чрезвычайного положения в Италии съемки были приостановлены до середины марта.
  • Премьера фильма запланирована на 27 мая 2022 года.
Сейчас читают