USD

57.41

·

EUR

55.41

·

BTC

19,504.30

19 авг. 2022 / 19:58 Политика

Сенатор Исаков прокомментировал антироссийское интервью своей дочери

Сенатор Эдуард Исаков отрёкся от своей дочери за осуждение СВО

h-mat-img

Эдуард Исаков. Фото: flickr.com

Дочь члена Совета Федерации от Ханты-Мансийского АО, 25-летняя Диана, дала интервью «Медузе»*, в котором высказалась против специальной военной операции на Украине. В ответ Эдуард Исаков в Telegram назвал дочку предательницей.

В конце февраля Диана написала в соцсети, что она против боевых действий на Украине. 18 апреля была задержана на пацифистском митинге в Сочи, тогда с ней беседовали сотрудники ФСБ. Через пару месяцев дочь сенатора уехала из России.

Новости СМИ2

В СМИ, признанных иноагентами, вышли интервью с моей старшей дочерью от первого брака Дианой. Она высказывает свою позицию против проведения специальной военной операции, против политики своей страны. Видимо, она получила денежные средства от данных средств массовой информации, другими словами — продала своего отца, семью, Родину, и покинула Россию. Сложно подобрать слова, когда твоя дочь оказывается предателем, — пишет Исаков.

Он рассказал, что не воспитывает Диану с трёх лет, что она состоит на учёте в ПНД из-за попытки самоубийства, что одно время считала себя представительницей ЛГБТ. Когда член Совфеда узнал об «антироссийской позиции» дочери — перестал давать ей деньги и выгнал из квартиры.

* Издание признано СМИ-иноагентом.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ