Сергей Шнуров внезапно удалил старые посты в Instagram и отписался от всех друзей

Российский певец Сергей Шнуров без объяснения удалил из своего аккаунта в Instagram все старые посты, а также значительно почистил список друзей. В его подписках остался лишь один друг. Об этом сообщает «Сноб».

Теперь Шнуров подписан лишь на одну страничку – аккаунт нового проекта «Зоя». На данный момент в его аккаунте опубликованы три новых поста, которые также посвящены «Зое».

Первый пост с загадочной девушкой был размещён 31 мая. Вторая публикация, появившаяся на страничке певца 1 июня, посвящена релизу нового альбома «Зои» под названием «Это жизнь».

В аккаунте Шнурова 2 июня был опубликован список из пяти песен к предстоящему альбому: «Яркая жизнь», «Человечек», «Права», «Пикетчица» и «Рай». Помимо этого, к каждой композиции предусмотрена небольшая аннотация.

Сейчас у Шнурова 5,5 млн подписчиков. Многие фанаты артиста высказывают недовольство в комментариях под его новыми постами в Instagram и требует вернуть старые публикации. Поклонники пишут, что хотят быть "подписаны именно на Сергея Шнурова, а не на другого человека".

Проект «Зоя» пока что не сильно раскручен, на него подписано чуть менее 2 тысяч человек. Первая публикация в аккаунте появилась 20 мая.

По информации «Сноба», презентация нового проекта Сергея Шнурова «Зоя» состоится на Петербуржском международном экономическом форуме 2 июня.

Сейчас читают