Сестра сотрудника ФСО обвинила его в изнасиловании, а родственники попытались ее убить

Жительница Петербурга столкнулась с жестоким насилием со стороны родственников. Девушка обвинила своего брата в попытке изнасилования, но вся семья оказалась на его стороне.

Пострадавшая, 23-летняя Алена, опубликовала пост с криком о помощи в Инстаграм. Девушка написала, что ее избили отец, брат и бывшая сожительница брата. Друзья Алены, увидев пост, приехали за ней в Ленинградскую область и отвезли в безопасное место.

По словам Алены, ее брат Герман, сотрудник Федеральной службы охраны, впервые попытался изнасиловать ее два года назад. Девушка прекратила общаться с ним, но в начале мая, когда вся семья собралась на даче в Луге, попытка изнасилования повторилась.

Мать, которой девушка рассказала о произошедшем, назвала ее сумасшедшей, а брат набросился на нее. Некоторое время родственники делали вид, что ничего не произошло, но спустя несколько недель на дачу приехала бывшая сожительница брата.

Герман и его подруга связали и избили девушку, а отец попытался ее задушить. "Я схватила телефон, сделала фото и выложила пост, потому что думала, если сейчас они меня убьют, никто даже не узнает об этом", — говорит девушка.

Алена пыталась подать заявление в полицию, но в Петербурге ее заявление принимать отказались. Родственники угрожают девушке, поскольку огласка инцидента может повредить карьере ее брата.

Сейчас читают