Шестилетняя блогерша из России вновь попала в список богатейших блогеров Forbes

Youtube-блогер Анастасия Радзинская оказалась в списке наиболее состоятельных блогеров по оценке издания Forbes.

В 2020 году шестилетняя блогерша оказалась на 7-й позиции в рейтинге, ее доход за прошедший год оценивается в 18,5 миллиона долларов. В 2019 году Анастасия также входила в рейтинг: девочка заняла в ней третью строчку.

Юный блогер Райан Каджи из штата Техас, США, которому в настоящий момент 9 лет, возглавил список. Его заработок оценивается в 29,5 миллиона долларов. На второй строчке оказался 22-летний Джимми Дональдсон с доходом 24 миллиона долларов, на третьем - владельцы канала Dude Perfect, чей заработок оценивается в 23 миллиона долларов за прошедший год.

Канал Радзинской называется Like Nastya. На видео Анастасия играет с отцом в конструктор Lego, убирает комнату и даже описывает, что такое вирусы.

Райан Каджи возглавлял список и в прошлом, 2019, году. Ему девять лет, на YouTube он присутствует с трехлетнего возраста. Он собрал 12,2 млрд просмотров при 41,7 млн подписчиков.

На втором место находится новичок рейтинга — блогер Mr. Beast (Джимми Дональдсон). Он смог получить $24 млн при 3 млрд просмотрах и 47,8 млн подписчиков. Его видео — смесь трюков и юмора, за год он «замораживал» себя, тысячу раз проехал на колесе обозрения, построил самую большую башню из Lego в мире.

Сейчас читают