Шнур написал ироничное стихотворение об отдыхе Путина

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Sergey_Shnurov_(1).jpg
Фото: wikipedia.org

Музыкант Сергей Шнуров опубликовал в Instagram стихотворение, написанное по мотивам недавних новостей об отдыхе президента России Владимира Путина в тайге.

Шнуров опубликовал свою фотографию с удочкой на фоне озера и написал стихотворение, вероятно, о Путине. Музыкант в шуточной форме обрисовал, как сотрудники ФСО и офицеры во главе с министром обороны России Сергеем Шойгу охраняют президента во время «уединенного» отдыха и при этом не попадают на фотоснимки.

«Поэт имеет право на свое видение», — ответил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на вопрос журналистов о том, правдоподобно ли Сергей Шнуров описал отдых Путина.

Что еще делал Шнур в последнее время
  • Сергей Шнуров написал стихотворение в память легендарному исполнителю шансона Вилли Токареву. В стихотворной форме Шнуров ностальгирует по студенческим временам, которые прошли под музыку шансонье.
  • Православный активист Сергей Алиев пригласил знаменитого певца Сергея Шнурова поговорить «как мужчина с мужчиной». Причиной стала песня группировки «Ленинград» под названием «i_$uss», а также клип на нее.
  • Сергей Шнуров нецензурно отреагировал на запрет курить на балконе. Подписчики артиста в Instagram выразили с ним солидарность, заявив в комментариях, что балконы являются частью их жилья, и они считают себя вправе пользоваться ими по собственному усмотрению, в том числе и для курения.