Сходство 20-летней дочери Ренаты Литвиновой с матерью удивило подписчиков

Внешнее сходство российской актрисы, режиссера и сценариста Ренаты Литвиновой и ее дочери Ульяны Добровской удивило фанатов после фотосессии последней. Кадры и комментарии появились в Instagram.

На опубликованных снимках 20-летняя модель позирует в нескольких образах. Так, на первом фото она стоит в платье длины миди с глубоким вырезом и с принтом в виде языков пламени, из аксессуаров на ней — высокие сапоги с таким же рисунком и темные очки. На втором снимке Добровскую засняли в черном платье со свободными рукавами и высокими кожаными ботинками в цвет наряда.

Вся одежда и аксессуары созданы модным швейцарским домом Vetemens.

Instagram will load in the frontend.

В комментариях под постом, набравшим 12 тысяч лайков, поклонники Литвиновой обратили внимание на ее сильное сходство с дочерью.

«Мне кажется…или вы на одно лицо?», «Вылетая мама! Чуть не спутала», «Такая же прекрасная как и Рената», «Настоящая мамина дочка», — писали они.

  • В мае сходство 24-летней блогерши Хейли с ее знаменитым отцом, рэпером Эминемом порадовало подписчиков. На размещенном фото она попозирвоала в раздельном купальнике белого цвета и голубой панаме. «Ты такая милая! Очень похожа на отца», — комментировали юзеры.
Сейчас читают