Сибирский рецидивист пытался заживо сжечь любовницу с годовалым сыном

Житель Новосибирской области, пытавшийся заживо сжечь женщину и маленького ребенка, предстанет перед судом. Попытка жестокой расправы стала результатом пьяной ссоры.

Обвиняемый — житель города Тогучина, который к своим 33 годам имел достаточно проблем с законом и не раз был судим. Инцидент произошел 3 июля этого года.

Во время вечернего застолья со спиртным мужчина поссорился со своей сожительницей. Поняв, что любовник стал агрессивным и неуправляемым, женщина захотела избежать продолжения конфликта — она забрала своего годовалого сына и выбежала из дома.

Рецидивист в ярости бросился за подругой, прихватив по пути бутылку растворителя, стоявшую на веранде. Догнав женщину, которая спасалась с ребенком на руках, он вылил горючую жидкость на обоих и поджег их зажигалкой.

Читайте по теме: Новосибирские дети шокировали весь город, сыграв в футбол дохлым голубем

Мать и сын чудом остались живы: крики услышали соседи, которые как раз находились на участке, и поспешили на помощь. Они потушили горящую одежду на пострадавших, после чего женщину с мальчиком доставили в больницу.

Мужчину обвинили в покушении на убийство двоих человек, в том числе малолетнего, совершенном с особой жестокостью. Уголовное дело направлено в суд.

Сейчас читают