sunny
11°С Москва
USD 93.44
EUR 99.58
BTC 64,202.68
14:48 30 сентября 2021
Общество

Сингизов рассказал, что не убивал трёх студенток в Оренбурге

Предполагаемый убийца троих студенток в Оренбурге вышел на связь. Он рассказал, что не совершал убийства - Инфо24.ru

Анвар Сингизов, которого в Сети обвинили в убийстве трёх студенток медицинского колледжа и поджоге их квартиры, рассказал, что не совершал преступления. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT. 

По словам Сигнизова, он находится в Уфе и не причастен к убийству девушек. При этом он не находился в тесном контакте с погибшими, а лишь мог поздороваться и попрощаться с ними. Он также удивлён, что ему звонят журналисты и его обвиняют в подобном преступлении. 

Кроме того, Следственный комитет опроверг информации о том, что девушек зарезали топором. На месте преступления нашли нож. Правоохранители не выявили подозреваемых в убийстве, обрабатываются версии случившегося. 

Ранее следственный комитет опубликовал кадры с места убийства девочек. Тело двух убитых девушек обнаружили в квартире, а третью нашли во дворе возле дома. Полиция установила, что девушки вместе проживали в одной квартире, которую снимали. Студенткам медицинского колледжа было не больше 20 лет. В частности, одна из убитых была несовершеннолетней.